Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Безнаказанность врагов России: срочные ответы могут изменить ситуацию

Безнаказанность врагов России: срочные ответы могут изменить ситуацию

«Лед тронулся» — президент дал важное поручение правительству, но правительство «буксует» и вопросы остаются.

Весной — летом 2014 года колесил между Брестом и Варной и наблюдал за вспышкой русофильских настроений на Балканах и в Польше. Не имею статистики, но, общаясь с людьми из придорожных сервисов, иных, кроме русофилов, не встречал.

Многие восхищались действиями Кремля в Крыму и говорили, что Русская весна поможет в их борьбе с русофобами, а иные интересовались, как поехать добровольцем на Донбасс. Судя по национальным телевизионным картинкам того времени, русофобы пребывали в ступоре.

Все изменилось после крушения «Боинга» и подписания «Минска-1».

Русофобы осмелели — стали теснить русофилов и лидеров общественного мнения, «понимающих Россию», а затем «пробили дно и перешли на новый виток конфронтационной спирали».

Зная общественные настроения в Европе и влияние на них российской политики, определяя национальные интересы России из собственного их понимания — «благополучие и безопасность», — написал несколько текстов, обосновывающих важность принятия закона РФ «О русофобии», и раскрыл его суть, но Государственная Дума трудилась над пенсионной реформой и предложение не заметила.

Президент поручил правительству составить список «недружественных стран», являющихся таковыми по факту. Правительство «забуксовало», и думаю, что не только из-за лоббистов и «голубей мира», а и потому, что Россия не Европа. Не можем назвать дураком человека, чье мнение отличается от нашего, преступником — проходившего мимо места преступления.

Важно понимать, что после опубликования списка услышим: «А нас-то за что?»

Можно «послать», но с учетом важности ответа для европейских русофилов стоит думать о корректности формулировок. Также о том, что одного списка «недружественных стран» недостаточно. Без закона или постановления правительства, раскрывающих критерии, цели не достигнем.

Важно, как мне кажется, предотвратить формирование единого «русофобского фронта» и ослабить сложившийся «русофобский интернационал».

Для этого польский фермер должен понимать, из-за кого и чего скармливает яблоки свиньям, инвестор в недвижимость Черногории — что с момента захода в порт Тивата флота НАТО недвижимость подешевеет вдвое, а при размещении наземных РСМД никто не даст и пять копеек…

В моем понимании ситуации, в постановлении важно определить уровни «недружелюбия»: желтый, оранжевый, красный. В сложных системах не бывает простых решений, но попробую вставить «свои пять копеек».

Желтый: русофобские статьи в общенациональных СМИ, поддержка антироссийских санкций и резолюций, членство в антироссийских военных блоках.

Противодействие: Штатные торговые и дипломатические отношения. Симметричные ответы на торговые, дипломатические и информационные демарши.

Оранжевый = желтый + наличие: в Парламенте русофобской партии, публичных русофобских высказываний действующих политиков, законов о противодействии России, военных баз США, появившихся после 1991 г., антироссийских инициатив, институтов, искажающих общую историю, действий по осквернению памятников и могил воинов-освободителей, запретов на изучение русского языка и работу российских СМИ, биолабораторий Пентагона, актов о поражении в правах русскоязычных граждан, структур, запрещенных на территории России, ведущих информационную войну и подрывную деятельность против России.

Противодействие: Асимметричные ответы на торговые, дипломатические, политические и информационные демарши. Запрет на импорт продовольствия, медикаментов и иных товаров, способных нанести ущерб здоровью людей.

Ограничение на торговую и инвестиционную деятельность структур, размещающих рекламу в русофобских СМИ и спонсирующих русофобские общественные движения и политические партии. Введение особого режима транзита товаров, приспособленных к использованию в качестве «транспортировщиков» бактерий, выращенных в биолабораториях Пентагона.

Поощрение информационной и политической деятельности национальных структур, нацеленных на демонтаж существующих систем власти и управления с целью радикального изменения политического и экономического векторов развития в пользу России.

Красный: желтый + оранжевый + наличие: носителей нацистской или русофобской идеологии в органах исполнительной власти, баз для размещения наземных РСМД, территориальных претензий к России, антироссийских законов и законов, предусматривающих уголовную ответственность за призывы к улучшению отношений с Россией.

Противодействие: двухминутная готовность. У военных «пальцы на красных кнопках». Дипломаты на особом положении. Активные финансово-экономические мероприятия, приводящие к неприемлемому ущербу экономике и финансам противника. 15%-й налог на перевод средств из России.

Гарантия анонимности и неприкасаемости денежных переводов в Россию. Экспорт только при 100% предоплате. Импорт — оплата товаров только после таможенной очистки на территории России. Для тех, кто станет членом НАТО после опубликования закона, понимание возможности нанесения превентивного удара.

Думаю, что если прописать толково, часть постановления сделать публичной и указать, что Болгария и Чехия не то же, что Эстония, Украина и Литва, Америка — «хуже всех» потому, что отвечает за себя и русофобию союзников, то, по крайней мере, количество «недружественных стран» не будет увеличиваться, а русофилам и «понимающим Россию» будет легче увязывать уровень жизни с уровнем русофобии и бороться за права и перемены в собственных странах.

Читайте также: Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх