Последние комментарии

  • Никос Георгиадис
    Что то я не совсем понял- в чём именно заключается "жёсткость" этого самого ответа?  Недавно были рассекречены докуме...Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации
  • Иван Иванов
    А справку ей для священника не надо брать о том что она покаялась на площади????? Вы о чем говорите то , сами понимаете?Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Николай
    И в чём ответ? Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации

Прихвостней Порошенко втоптали в грязь после атаки на Путина

Депутаты Верховной Рады предложили организовать выдачу украинских паспортов прямо в центре Москвы. До этой провокационной меры громадяне додумались после срочного сообщения Путина по Донбассу. В России идею Незалежной не оценили.

Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян назвал ее «аттракционом неслыханной щедрости».

«Да, очередь, наверное, будет знатная», -  с сарказмом заявил он. По мнению Манукяна, одно дело разбрасываться никогда несбыточными желаниями,  а другое – реально раздать паспорта и прочувствовать последствия.

В Верховной Раде любят ляпать языком, поэтому они чего-то высказывают в невпопад по поводу решения Путина о паспортах для жителей ЛДНР. Очевидно, эта своеобразная атака на российского президента, упростившего процесс выдачи паспортов жителям Донбасса. Поэтому у Незалежной так бомбит. Там думают, что если бы раздавали украинские паспорта в Москве, их взяли бы многие, но вряд ли такое вообще возможно.

Люди как раз таки бегут из Украины в Россию, потому что банально работать негде. Украинцы хотят нормальной человеческой жизни, поэтому российский паспорт или хотя бы работа в Москве – это для них предел мечтаний.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх