Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Какой же это террор, если бомбу кидают в царя? Террор - это взорвать бараки с рабочими чтобы царь отказался от престо...Его пытались убит...
  • Алексей Плескач
    Вводи, Александр, свою Сербию - в Союз России и Белоруссии! Прекращай ту тупорылую политику своих предков, что не раз...Президент Сербии ...
  • Алексей Плескач
    Конечно, проиграли! Выиграли - интернет-тролли, которых НИКТО и НИКАК не щемил за откровенную ложь и напраслину. Прит...Вице-спикер Госду...

США и НАТО на фоне краха однополярного мира: итоги визита Нуланд и манёвров НАТО «Железный волк-2021» (ВИДЕО)

США и НАТО на фоне краха однополярного мира: итоги визита Нуланд и манёвров НАТО «Железный волк-2021» (ВИДЕО)

Председатель Патриотической ассоциации Донбасса Алексей Селиванов и журналист Дмитрий Крымов в эфире луганского телевидения обсуждают итоги визита заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд в Москву, поставки американского вооружения в Киев и учения войск НАТО «Железный волк» на границах с Белоруссией.

Визит Виктории Нуланд в Москву происходит на фоне переноса акцентов американской политики в Тихоокеанский регион и публикации статьи Дмитрия Медведева, в которой зампред Совета национальной безопасности и обороны России «ставит на место» украинский правящий класс.

Немаловажно при этом, что российская власть, наконец, существенно ограничила деятельность «птенцов Нуланд» — иностранных агентов влияния в России.

Очевидно, что США сегодня вынуждены переходить от угроз к диалогу, и недолог тот час, когда «сюзерен» оставит своего украинского вассала. Об этом свидетельствуют и поставки вооружения и снаряжения на Украину — все большую долю поставок составляет военный «неликвид» и «просрочка», которые, к тому же, зачастую оказываются на черном рынке Украины.

В рамках учений с ярким названием «Железный волк» войска НАТО отрабатывают логистику. НАТО не планирует в ближайшее время нападение на Россию и Белоруссию.

Однако Запад готовится отреагировать военным путем на любую возможную дестабилизацию в России.

В случае массовых беспорядков в странах ОДКБ натовцы будут готовы применить свои войска, в качестве авангарда (и «пушечного мяса») используя восточных союзников — прежде всего, украинцев и прибалтов.

Читайте также: Baijiahao: Пророчество Путина о судьбе США стремительно сбывается

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх