Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Опасный Дисней: в новом фильме о Золушке фея — негр-гей (ФОТО)

Опасный Дисней: в новом фильме о Золушке фея — негр-гей (ФОТО)

В Штатах в который раз переснимают сказку о Золушке. Кризис индустрии заставляет продюсеров раз за разом возвращаться к старым сюжетам, но на этот раз знакомая сказка точно удивит.

Фею-крёстную, которая дарит несчастной полусироте платье, карету и хрустальные туфельки для бала, сыграет негр-гей Билли Портер.

Мы уже писали о нём, когда на церемонии вручения Оскаров в 2019 году артист появился в бархатном пышном бальном платье. 

«Мы представляем этого персонажа (фею, — прим. РВ) как гендерно-нейтрального. По крайней мере, я так его играю. У магии нет гендера.

Думаю, новое поколение к такому готово. Дети — готовы. Это взрослые тормозят», — прокомментировал Портер оригинальное прочтение образа.

Толерантность в её извращённом современном западном понимании расползается по миру, захватывая даже то, что раньше считалось неприкосновенным.

«Русская Весна» рассказывала, как на Украине издали книгу, в которой мальчикам советуют разрабатывать анус морковкой.

Читайте также: Точка кипения: WhatsApp запустил скандальные правила

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх