Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

ВАЖНО: вражеские спецслужбы пытаются сорвать «Бессмертный полк»

ВАЖНО: вражеские спецслужбы пытаются сорвать «Бессмертный полк»

Защитник Бронзового Солдата и организатор прошлых маршей «Бессмертного полка» в Таллине Дмитрий Линтер рассказал о серьёзных опасностях завтрашнего шествия в Эстонии. Стало известно, что агент прибалтийских спецслужб официально возглавил и пытается сорвать мероприятие. По данным в СМИ, он написал заявление эстонским полицаям с требованием воспрепятствовать деятельности оргкомитета «Бессмертный полк 2021». 

Пришла информация от организаторов «Бессмертного полка» в Таллине:

«Друзья! “Бессмертный полк Таллин” состоится 9 мая, в воскресенье.

Колонна формируется в 17.30 по адресу: Одра, 8, и в 18.00 начинает движение к Бронзовому Солдату.

Также напоминаем, что в 12:00 со стоянки Ро́кка-аль-Ма́ре стартует праздничный автопробег, который был зарегистрирован и разрешен. Просьба соблюдать ограничения, установленные властями Эстонии и связанные с ковидом.

Также стоит быть осторожней по маршруту следования, так как шествие проходит мимо натовских сил в Эстонии.

Просьба к независимым СМИ и блогерам публично информировать общественность в случае возможного применения к ним насилия во время выполнения рабочих обязанностей со стороны силовых органов Эстонии.

Все мероприятия зарегистрированы и законны.

Организаторы “Бессмертного полка Таллинн” хотят выразить отдельную благодарность Андрею Гончарову за его смелое, тесное и многолетнее, хотя и скрытое от общественности сотрудничество с полицейскими силами Эстонии.

Благодаря этому “Бессмертный полк Таллин” уже несколько раз отменяли, но он все равно состоится в этом году.

Помним, друзья, наших предков и гордо пронесем их портреты в “Бессмертном полку”, помним, что это мирное антивоенное шествие. Не поддаемся на возможные провокации людей в форме.

Помним также о том, что этого шествия боятся враги Великой Победы. Увидимся с вами в точке сбора 9 мая в воскресенье, либо в 12:00 на праздничном автопробеге в Рокка-аль-Маре, либо в 17:30 по адресу: Одра, 8, в Таллине 9 мая».

Читайте также: Фатальная ошибка Зеленского: Гитлер и Бандера предостерегают

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх