Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Путин утрёт нос обессилевшему Байдену

Путин утрёт нос обессилевшему Байдену

За рубежом продолжают дискутировать на тему встречи американского президента Джо Байдена и главы РФ Владимира Путина. Стороны еще не договорились о проведении мероприятия, но оно может окончиться фиаско для лидера США.

Американское издание Politico на днях вышло со статьей «Место, место, место: Выбор места для саммита Байден — Путин — сложная задача».

В материале затронута тема возможного места встречи Байдена и Путина.

Предполагается, что она могла бы пройти в Европе в момент, когда американец отправится туда, чтобы пообщаться с лидерами НАТО, G7 и ЕС.

«Среди возможных вариантов: Рейкьявик, столица Исландии; Прага, столица Чешской Республики; Любляна, столица Словении; и, возможно, только возможно, столица Азербайджана, Баку», — пишут журналисты.

Однако, где бы она ни прошла, её финал очевиден. Байден не сможет дать бой Путину. Американский лидер раз за разом путается в словах и не может устоять на ногах.

Переговоры президентов могут обернуться крахом для США, и истеблишмент, стоящий за «Сонным Джо», это прекрасно понимает.

Понятно, что американские специалисты постараются максимально подготовить Байдена, чтобы тот не упал в грязь лицом.

Однако необходимо понимать, что все проблемы находятся на поверхности и американец не сможет уйти от ответственности, когда перед ним выложат факты тех или иных нарушений.

Эта встреча априори обречена на фиаско Байдена. И сейчас стоящим за ним элитам необходимо задуматься о том, как бы замять эту историю.

Читайте также: Что сказала Нуланд Порошенко и Тимошенко за закрытыми дверями, — источники

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх