На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Россия получила преимущество в войне, — глава военной разведки Норвегии

Глава военной разведки Норвегии считает, что Россия получила преимущество в войне.

Об этом вице-адмирал Нильс Андреас Стенсенс, начальник Службы разведки Министерства обороны Норвегии заявил в интервью норвежскому телеканалу TV2.

По его мнению, за последний год Россия, несмотря на введенные против нее санкции, достигла успехов в боевых действиях против Украины. 

Он сделал это заявление, подчеркнув, что Европе нужно «готовиться к большим изменениям и непредсказуемому развитию ситуации».

В последнем докладе норвежской военной разведки с оценками угроз на 2024 год содержится предупреждение о возможном мрачном развитии ситуации на Украине. 

Эти прогнозы базируются на том, что:

— Россия полностью переводит экономику на военные рельсы, и российское военное производство быстро развивается;

— Россия может призвать в армию примерно втрое больше людей, чем Украина;

— Россия достигает военного преимущества в войне;

— Россия справляется с западными санкциями лучше, чем ожидалось;

— Китай, Иран и Северная Корея оказывают России значительную поддержку.

По словам вице-адмирала Стенсенса, Украина пока не может сама производить современные вооружения и полностью зависит от поддержки Запада. При этом значительная часть западной боевой техники, полученной ВСУ, уже потеряна в боях или выработала свой ресурс.

Ранее сообщалось, что Киев перебросил в Авдеевку 3-ю штурмовую бригаду.

Читайте также: Армия России уверенно перерезает Авдеевку на 2 части, ВСУ вводят свежие силы, пытаясь остановить наши войска (КАРТА)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх