На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Десант наступает на Часов Яр, враг теряет опорники один за другим и бежит (КАРТА, ВИДЕО)

На фланге Артёмовска после взятия Поповского леса Ивановский десант продолжил продвижение вперёд, к Часов Яру.

Силы ВДВ берут один за другим опорники врага в посадках вдоль трассы О0506 Артёмовск-Часов-Яр.

11.02 при мощной поддержке артиллерии и под прикрытием огня боевых машин штурмовая рота костромского 331 гвардейского полка захватила очередной опорный пункт врага и приступила к его удержанию. В ходе атаки 9 боевиков ВСУ взяты в плен, сообщили в 98 дивизии ВДВ.

Также в ходе атаки десанта у Поповского леса враг понёс потери и бросил позиции в роще «Колокольчик».

Забавно, что на этот раз киевские пропагандисты не в курсе потери новых территорий:

«На Бахмутском направлении идут бои в районе Поповского леса и восточнее Ивановского. Без существенных изменений», — пишут балбесы сегодня в сводках.

Особенно забавная сводка от какого-то туповатого украинского нациста на фоне потери обширных территорий: «Русские пытаются проводить штурмовые действия восточнее Богдановки, Бахмутское направление, вдоль трассы О0506, до Часов Яра. Удачи не имели».

Читайте также: Армия России уверенно перерезает Авдеевку на 2 части, ВСУ вводят свежие силы, пытаясь остановить наши войска (КАРТА)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх