Русская весна

115 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Война до последне...
  • Anlrey Boracow
    Итак УкРуина применила химическое оружие. Факты эти задокументированы и подтверждены приборами регистрации и учета от...Жуткие кадры: вра...
  • Anlrey Boracow
    Явное несоблюдение работниками этого завода норм противопожарной и электробезопасности, употребление во время и до ра...В Латвии пылает а...

СРОЧНО: Армия России вышла к Орехову, оборона ВСУ прорвана

СРОЧНО: Армия России вышла к Орехову, оборона ВСУ прорвана

Российские военные продвинулись примерно на 4–5 км на запорожском направлении. Как сейчас проходит наступление армии России, сообщает с передовой корреспондент «Известий» Роман Польшаков.

«Это запорожское направление, сейчас Вооруженные силы (ВС) России перешли в наступление.
 Едем за мобильной группой. Поближе к освобожденным поселкам интенсивность огня большая. Как с нашей стороны, так и со стороны неонацистов работают и „Грады“, и артиллерия.

Впрочем, украинские военные пытаются помешать продвижению сил ВС РФ. Делают это за счет мин. „Птичка“ полетела на поиск заложенных мин, сейчас будет их находить. Как раз для того, чтобы наши активнее пошли вперед, поскольку эти мины затрудняют продвижение наших войск. Настала пора двигаться вперед, для чего сначала можно воспользоваться „броней“.

Опасность в том, что украинские диверсанты могут подходить близко и уничтожить технику, которая подъезжает.

Идем пешком практически на передовой, на технике там уже очень опасно. К Орехову наши войска двигаются с двух сторон — с юго-запада и юго-востока. Освободили уже несколько сел. И вот, как ребята говорят, заканчивается уже их зачистка. Город очень хорошо укреплен.
Бойцы отмечают, что там много боевиков ВСУ и техники, но штурмовики идут вперед, готовясь освободить этот населенный пункт».

Читайте также: Защитники Донбасса каждый день кошмарят врага, — Татарский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх