Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • lev Brohin
    O КАК!Вот и всё: Зеленс...
  • Vasil Cornev
    Не открывали, говорите, огонь??? Ну значит в другой раз ваши корабли сами потонут!Главком ВМФ Росси...
  • сергей зимин
    А, Квартал-95, Зеленский?Миллер, Дерипаска...

Партия Порошенко требует от Зеленского убраться из президентской резиденции

Партия Порошенко требует от Зеленского убраться из президентской резиденции

Партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» потребовала у президента страны Владимира Зеленского выселиться из государственной резиденции, сообщается на сайте политсилы.

Ранее Зеленский заявил по итогам заседания СНБО, что поручил провести аудит земель и резиденций в заповедных зонах Киевской области.

По его словам, в элитных поселках Конча-Заспа и Пуща-Водица на заповедных землях живут бывшие судьи, прокуроры, правоохранители, таможенники, налоговики, министры времен Януковича и Порошенко.

«„Европейская Солидарность” требует от Владимира Зеленского немедленно выселиться из государственной резиденции на 4000 квадратных метров, жить, как Голобородько, а дачу в Конча-Заспе, как он когда-то и обещал, передать детям — только не своим», — говорится в заявлении «Евросолидарности».

«Надо иметь большие проблемы с совестью, чтобы будучи миллионером и обладателем целого ряда недвижимости в Украине и за рубежом, доить государственный бюджет для того, чтобы обеспечить себе люксовое размещение в государственной резиденции.

Которая еще в прошлом году под переезд Зеленского была отремонтирована средствами государственного бюджета», — стыдят нынешнего украинского президента в политсиле бывшего.

В партии Порошенко напомнили, что семья Зеленских напрямую или через оффшорные компании владеет домом в Италии площадью 413 квадратных метров, который зарегистрирован на его с женой итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. и семью квартирами, одна из которых — в Лондоне.

«А еще есть квартира в Ялте, перерегистрирована согласно законодательству страны-оккупанта», — подчеркнули в «ЕС».

«Квартира Зеленского на Грушевского, 9 находится в пешей досягаемости от Офиса президента. Не нужен даже велосипед — а тем более кортежи, которые ежедневно препятствуют киевлянам передвигаться по городу.

Поэтому „Европейская Солидарность” поддерживает намерения СНБО разобраться, кто и на каких основаниях — законно или незаконно, морально или аморально — проживает в Конча-Заспе.

Попутно напоминаем известную китайская пословица: прежде чем бросаться камнями, проверь, не стеклянная ли у тебя крыша», — резюмировали в партии Порошенко.

Читайте также: Кровавая месть: кто уничтожил позиции 128 бригады ВСУ? (ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх