Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Сирия: российские военные «попали в плен» к пострадавшим от войны детям (ФОТО)

Сирия: российские военные «попали в плен» к пострадавшим от войны детям (ФОТО)

Российские военные продолжают выполнять задачи на территории Сирии, в том числе они оказывают гуманитарную поддержку населению страны. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Военнослужащие Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) посетили детский дом в Латакии, где живут в том числе и дети погибших в боях с боевиками солдат Сирийской Арабской армии. 

Дети очень обрадовались визиту наших военных и буквально не хотели их отпускать, с удовольствием фотографируясь с нашими военнослужащими и приставая к ним с многочисленными вопросами.

В связи с регулярно возникающими перебоями электроэнергии российской стороной было принято решение о передаче сиротскому заведению нового дизельного генератора.

Теперь благодаря бесперебойной подаче электричества воспитанники детского дома смогут в вечернее время обучаться в кружках и секциях. Также военные доставили мягкие игрушки и сладкие подарки для ребятишек. 

Благодаря восстановлению мирной жизни в Сирии многие дети вернулись в свои дома в соседних провинциях.

Читайте также: Обстановка угрожающая: ВКС России подняты в воздух в ожидании удара врага (ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх