На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

«Я хочу рассказать правду в США»: экс-офицер ЦРУ приехал в Шебекино

Экс-офицер ЦРУ приехал в Шебекино, чтобы своими глазами увидеть, что сегодня происходит на границе с Украиной, и рассказать об этом американцам.

Скотт Беннетт снимает документальное кино, раньше он служил в ЦРУ, сотрудничал c RT. В беседе с журналистом Русланом Осташко он говорит, что ни один американец не хочет воевать с Россией.

«Американский народ понятия не имеет о том, что это происходит. Правительство обманывает их и говорит, что оружие США используется для нанесения ударов по военным целям.

Я приехал, чтобы задокументировать это, вернуться в Штаты и представить Конгрессу информацию о военных преступлениях, которые должны прекратиться.

Американские граждане вот-вот переживут революцию, потому что администрация Байдена, демократы и республиканцы, поддерживающие финансирование Украины, делают это вопреки воле американского общества. Они пытаются превратить США в полицейское государство, пытаются развязать войну с Россией.

Каждый документ, который подписывает Зеленский, бесполезен, как туалетная бумага. Президент Путин совершенно прав.

Медведев, Захарова, Лавров правы в том, что считают Украину не только умирающим государством, но и не имеющим политического руководства.

Я хотел бы надеяться, что Трамп честен, благороден и достаточно умён, чтобы понять, что это война, которую американцы не хотят. Если Трамп продолжит в том же духе, его уберут. Но не думаю, что он это сделает.

С другой стороны, не верю, что в ноябре в Америке состоятся выборы, потому что они собираются ввести чрезвычайное положение в стране, чтобы сохранить власть, как это сделал Зеленский. Устранят Камалу Харрис, Байдена, выборы будут приостановлены, и США вступят в войну против России.

Ни один американец не хочет воевать с Россией. Мы любим Россию. Это христианская страна с традиционными ценностями. Поэтому я здесь.

Действия американского правительства и ВС являются предательством Конституции. И мой долг как офицера — вернуться и сообщить об этом американскому обществу. И если я умру, то умру с честью. Я не боюсь», — говорит Беннетт.

Читайте также: Бойня за Работино: 70-й полк жёстко уничтожает пехоту ВСУ, наступая к Орехову (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх