Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Гнусное выступление Зеленского на Донбассе в окружении представителей Запада

Гнусное выступление Зеленского на Донбассе в окружении представителей Запада

Зеленский приехал на Донбасс. Это своего рода показательное выступление. Он прибыл на Донбасс не один, а вместе с послами «Большой семерки» и ЕС. Видимо, хочет показать себя хозяином, который заботится о людях, готов принять «блудных» обратно в свои добрые объятья.

Он принял участие в церемонии в честь погибших в ВОВ. На минуточку, президент, в чьей стране процветает национализм и неофашизм. В стране, где восхваляют Бандеру, называя его героем.

Зеленскому вообще не стоит открывать рот по поводу Великой Отечественной войны, потому что его слова об этом — это позор для Украины.

Украинцы воевали с нацистами вместе с белорусами и русскими. Только тогда никто не делился по национальности — настоящие герои воевали в одной армии и были готовы отдать жизнь ради сослуживца.

Да, были и коллаборационисты, предатели, которые не просто спасали свои шкуры, но и с радостью работали на врага. Таких современные власти считают героями. Что тут добавить? Все ясно, и не Зеленскому говорить о войне.

В угоду своим западным друзьям, которые в Украине видят лишь ресурсы, Зеленский готов перевирать историю, перекручивать факты, уничтожать истину. Да что там, он поздравил всех 8 мая — в День памяти и примирения.

То есть 9 мая он намеренно собирается игнорировать.

Более того, Зеленский заявил, что предки украинцев воевали не для того, чтобы сейчас на Украине была война. То есть ВСУ убивают мирных жителей Донбасса, украинский президент ведет эту войну, не щадит никого на деле, но на словах пытается всех убедить, что он тут вообще ни при чем.

Гнусно, мерзко и позорно — очень в стиле современной Украины.

Читайте также: Во Львове обещали провести нацистский марш в Москве и Донецке (ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх