Последние комментарии

  • Денис Бутков
    Лучше бы пулю пустил себе в лоб!Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)
  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»

Уйти на покой не получится: Меркель может занять высокий пост в европейской политике

Ангела Меркель неоднократно заявляла, что собирается навсегда покинуть пост канцлера Германии в 2021 году, когда истечет срок ее полномочий.  Она кивала на возраст: дескать, уже 64 года, пора на покой.

Похоже, планы придется поменять. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Ангела Меркель не только опытный политик, но и настоящее произведение искусства.

Нельзя допускать, чтобы она так просто удалилась с европейской и мировой арены. Женщина полна сил и энергии, так что может еще поработать.

По мнению Юнкера, Меркель пора пойти на повышение и занять какой-нибудь высокий пост в европейской политике.  Судя по тому, что заявление прозвучало в публичном пространстве, все к этому и идет. Совсем скоро немцы увидят очередной карьерный взлет любительницы пива и баварских колбасок.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх