Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

В Госдуме резко отреагировали на доклад Европарламента об отношениях с Россией

В Госдуме резко отреагировали на доклад Европарламента об отношениях с Россией

В Госдуме прокомментировали проект доклада Европарламента о пяти принципах выстраивания отношений с Россией.

Евродепутаты, в частности, предлагают в рамках «поддержки демократии» противостоять «русскоязычной пропаганде». Кроме того, руководству ЕС рекомендуется не признавать легитимность нового состава Госдумы, если сентябрьские выборы объявят сфальсифицированными. 

Как заявил РИА Новости депутат Руслан Бальбек, комментируя документ, это «очередное политическое словоблудие».

«И демократии им мало, и независимость наша не устраивает, и каналы наши не то говорят. Интересно, эти господа хоть когда-нибудь бывают довольны?» — сказал политик.

Кроме того, он пообещал зеркальный ответ, если российские институты власти не будут признаны.

В свою очередь, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале выразил возмущение проектом доклада ЕП.

Он подчеркнул, что «избирательная кампания даже не стартовала, но уже объявляется мобилизация по признанию ее результатов сфальфицированными».

«Россия обязательно пригласит независимых международных наблюдателей, у которых будут все возможности убедиться в проведении выборов по демократическим стандартам, прозрачно и честно.

Все планы по объявлению нового созыва Государственной Думы нелегитимным потерпят сокрушительное фиаско», — отметил политик. 

Он призвал задуматься об адекватности европейских «партнеров и коллег» в свете этого «очередного русофобского» документа.

Читайте также: «Совсем перебрал»: Пушков напомнил Зеленскому о месте Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх