Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Американского военного выкинули из армии за критику марксизма (ФОТО)

Американского военного выкинули из армии за критику марксизма (ФОТО)

Командир подразделения космических сил США уволен из-за комментариев с осуждением идей марксизма-ленинизма, стремительно распространяющихся в американской армии.

Командир подразделения Космических сил США, в чьи задачи входит обнаружение пусков баллистических ракет, был уволен за комментарии, сделанные во время подкаста, рекламирующего его новую книгу, в которой утверждается, что марксистская идеология становится распространенной в вооруженных силах США.

Подполковник Мэтью Ломайер, командир 11-й эскадрильи космического предупреждения на базе ВВС Бакли (штат Колорадо), был освобожден от должности в пятницу генерал-лейтенантом Стивеном Уайтингом, главой Командования космических операций, в связи с «утратой доверия». Об этом пишет портал Military.com. 

«Это решение было принято на основании публичных комментариев, сделанных подполковником Ломайером в недавнем подкасте», — сообщил представитель Космических сил в электронном письме.

«Генерал-лейтенант Уайтинг инициировал служебное расследование на предмет того, являются ли эти комментарии запрещенной предвзятой политической деятельностью».

Итак, Ломайер написал и издал книгу «Революция, которой невозможно противостоять», где рассказал про марксистские идеи, которые якобы обретают всё большую и большую популярность в вооружённых силах США.

Разумеется, раскритиковал их с мелкобуржуазных позиций (Ломайер мормон), а после ещё и ярко выступил, участвуя в подкастах.

Удивительно, но всё это стало причиной для увольнения из рядов американской армии.

Читайте также: «В защиту никто не вышел» — о полном провале «партии Медведчука» на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх