Русская весна

114 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Антоненко
    То Россия агресор а теперь помогите? Пашинян должен сам решать свои проблемы!Пашинян вновь поз...
  • Георгий Михалев
    Во как. Российским современным оружием азеры с турками осуществляют геноцид армян. Льется кровь армян, а Россия, как ...Азербайджанские «...
  • Сергей Гре_в
    собаке - коровий вирус!Смертоносный неду...

Участники форума Зеленского массово отравились

Участники форума Зеленского массово отравились

Среди молодежи, которая принимала участие в недавнем инвестиционном форуме в Мариуполе, где также были представители высших эшелонов власти и президент Украины Владимир Зеленский, зафиксировали вспышку острой кишечной инфекции.

В результате отравлений пострадали 16 человек, в том числе 6 несовершеннолетних.

Госпродпотребслужба уже начала расследование. Всех пострадавших госпитализировали с диагнозом «острый гастроэнтероколит легкой степени», сообщили в ведомстве.

Специалисты службы начали инспектировать заведения общественного питания, которые кормили подростков, собирая пробы еды на анализ для лабораторных исследований. Во время расследования сотрудники ведомства установили, что всего из разных областей для участия в форуме приехали около 500 молодых людей в возрасте от 14 до 21 года.

Пострадавшие принадлежали к группе лиц (около 270 человек), которые поселились в частном пансионате села Урзуф Мангушского района. Питание им обеспечивало КП «Питание», которое занимается приготовлением еды на базовом предприятии, ее расфасовкой с последующей доставкой.

Читайте также: Нацисты пришли к Зеленскому и поставили палатки (ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх