Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

В Японии миллионы для борьбы с коронавирусом потратили на большого кальмара (ВИДЕО)

В Японии миллионы для борьбы с коронавирусом потратили на большого кальмара (ВИДЕО)

В японском городе Ното в префектуре Исикава был установлен 13-метровый памятник кальмару. Для этого были использованы деньги, которые должны были пойти на борьбу с коронавирусом. Об этом пишет The Guardian.

На статую власти города потратили 25 млн иен (около 17 млн руб.). По данным местных СМИ, всего Ното получил от государства около 800 млн иен (более 545 млн руб.) для борьбы с последствиями пандемии коронавируса.

Однако, как сообщают журналисты, городские власти не обязательно должны были тратить эти деньги на борьбу с коронавирусом.

В то же время гигантский кальмар все же имеет отношение к борьбе с пандемией и ее последствиями. Власти Ното считают, что статуя поможет привлечь туристов, которых из-за пандемии в городе стало намного меньше.

Читайте также: Украинок задержали в Турции за голую фотосессию на яхте (ФОТО 18+)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх