Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Фильмы о героях — что посмотреть сейчас и какие премьеры стоит ждать (ВИДЕО)

Фильмы о героях — что посмотреть сейчас и какие премьеры стоит ждать (ВИДЕО)

В продолжение темы кино стоит отметить еще один фильм о герое — «Чернобыль». Режиссером выступил Данила Козловский. Он же исполнил главную роль — пожарника Алексея.

К Козловскому относиться можно по-разному, но тему для фильма он выбрал хорошую — сильную, близкую многим. Сам фильм тоже довольно атмосферный. У главного героя Алексея планы на будущее, любовь, которую он снова нашел и не намерен упускать.

Вместе с возлюбленной он собирается уехать жить к морю, но случается трагедия — взрыв на Чернобыльской АЭС. Алексей должен откачать воду из резервуара под ядерным реактором, чтобы избежать еще одного взрыва.

Это история о простых людях, которые жертвовали собой ради того, чтобы другие успели как можно быстрее уехать.

История, основанная на реальных событиях, ведь Алексей не вымышленный персонаж. Есть, конечно, доля авторского видения персонажа и его судьбы, но подвиг настоящий.

Вчера писал о фильме «Турист» — одной из самых интригующих премьер. Долгое время о фильме ничего не было известно. Имелся только постер с человеком в форме, оружием и огнем на заднем фоне.

Теперь появился трейлер — так что есть что обсудить. События происходят в одной из африканских стран. Красивый пейзаж, крутые мужики, борьба с врагом.

Как и предполагалось, речь в фильме пойдет о нашем времени.

Судя по трейлеру, можно отметить хорошо поставленный кадр, цветовую гамму, органичность. Нет нелепых выдумок, что располагает к тому, что сам фильм будет реалистичным. Конечно, по трейлеру рано судить о самом фильме, но увиденное не портит ожиданий.

Кадр о том, как наш паренек спасает девушку, может говорить о том, что наши там защищают местное население. И, цитирую одного из героев, «борются за справедливость».

Пока не все понятно, но ведь так и должно быть после просмотра трейлера. В общем, интрига сохраняется. Но на вкус и цвет, как говорится… 

Вы можете ознакомиться с видео и высказать свое мнение.

Читайте также: Гуляли все, а сдал украинец: громкий скандал в Турции (ВИДЕО)

Никита Фролов, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх