На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

Украина совершила ошибку, не пригласив Россию на конференцию в Швейцарии, — депутат Рады

Власти Украины совершили ошибку, не пригласив Россию на конференцию в Швейцарии. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Шевченко.

По его словам, эта ошибка стала очевидной в ходе саммита 15–16 июня. Киев опасался, что присутствие российской делегации может усугубить ситуацию, однако вышло наоборот.

Украинский парламентарий отметил, что саммит по Украине продемонстрировал свою несостоятельность, и поэтому второго такого мероприятия не будет. Ранее о том, что подобных встреч больше не будет в Швейцарии, заявил глава департамента международной безопасности МИД страны Габриэль Люхингер.

Шевченко подчеркнул, что 90% участников саммита ясно продемонстрировали, что без участия России конференция не имеет смысла, и это в том числе заметили в Москве.

Читайте также: В США предупредили об ответе России на опасный шаг Запада

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх