На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Запад хочет подтолкнуть Украину к переговорам с уступкой территорий России — Politico

Запад уже в этом году хочет подтолкнуть Украину к мирным переговорам, которые предполагали бы фиксацию за Россией занятых ей территорий. Об этом пишет Politico со ссылкой на источники.

«Когда некоторых европейских дипломатов попросили описать оптимальный исход для Украины в 2024 году, они говорили о „стабилизации” конфликта.

На вопрос о том, что это повлечет за собой, дипломаты заявили, что это будет означать подталкивание Киева к началу переговоров с Москвой, чтобы заморозить конфликт и зафиксировать текущие территориальные приобретения в обмен на западные “гарантии безопасности” (например, те, которые недавно были подписаны с Францией, Германией и Британией) и путь к членству в ЕС», — сообщает издание.

Многие на Западе надеются вернуться к обычному бизнесу с Россией вскоре после гипотетического замораживания войны. Этим объясняется, в частности, нежелание конфисковывать российские активы.

«Преобладающее внимание Запада к управлению рисками свидетельствует о желании свести на нет конфликт и заключить сделку с Путиным, если это возможно, раньше, чем позже», — резюмирует газета.

Читайте также: У нас нет войск оборонять Харьков и даже Киев, — главарь «Азова» (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх