Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

ЕС отреагировал на указ Путина, запрещающий иностранцам владеть землёй в Крыму

ЕС отреагировал на указ Путина, запрещающий иностранцам владеть землёй в Крыму

Внешнеполитическая служба ЕС во вторник подвергла критике указ президента России, запрещающий иностранцам владеть земельными участками на большей части Крыма.

Указ, запрещающий иностранцам, иностранным компаниям и лицам без гражданства владеть земельными участками на большей части Крыма вступил в законную силу 20 марта. Ограничение действует в 19 из 25 муниципальных образований Республики Крым.

Президент Владимир Путин подписал этот указ год назад. В соответствии с ним Крым включили в перечень приграничных территорий, где иностранцы не могут быть собственниками земельных участков.

«Европейский союз не признает незаконную аннексию Крымского полуострова Россией, которая является очевидным нарушением международного права.

В этой связи Евросоюз не признает этот указ, считает его вступление в силу еще одной попыткой принудительной интеграции аннексированного полуострова в Россию», — говорится в письменном заявлении представителя внешнеполитической службы ЕС.

В ЕС также полагают, что этот указ направлен на принуждение к принятию российского гражданства в Крыму.

«ЕС продолжит проводить политику непризнания незаконной аннексии Крымского полуострова, в том числе посредством ограничительных мер», — заявил официальный представитель.

Читайте также: Украинцы наконец «раскрыли» истинное предназначение Крымского моста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх