Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти

Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти

Советская власть была «омерзительной ложью», заявил в интервью «Коммерсанту» спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс.

Он пояснил, что его взросление пришлось на поздний период СССР.

«Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: “Здравствуйте, ребята”. “Пионерская зорька”. Это вот — омерзительная ложь с первого до последнего слова, и все прекрасно понимают, что это вранье», — рассказал Чубайс.

По его словам, всем нужно было врать и в этом вранье жить.

Отвечая на вопрос о том, что коммунисты часто напоминают об успехах Китая, Чубайс сказал, что на это есть «давно-давно-давно данный ответ».

«Дело не в том, нравится тебе коммунистическая партия или не нравится. Здесь совсем другой вопрос и профессионально очень простой.

Отличие китайского пути от нашего состоит в том, что Китай проводил экономические реформы с имеющимся государством», — сказал он.

Так, по словам политика, наличие государства позволяет действовать плавно, адаптируя экономику к сложным преобразованиям, тогда как отсутствие государства заставляет рубить с плеча, начиная с шоковой терапии и отпуска цен.

Читайте также: Русские выиграли: британцы высмеяли рекламу армии США (+ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх