Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...
  • Анатолий Пахотин
    Очередная политическая сучка тимановская позорит свою РОДИНУГрандиозный сканд...

Американцы оценили слова своего генерала об ударе по России

Американцы оценили слова своего генерала об ударе по России

Посетители сайта телеканала Fox News раскритиковали отставного генерала Джека Кина за предложение нанести «ответный удар» по Москве в киберпространстве и «выбить из седла» российских хакеров.

Ранее военный призвал президента США Джо Байдена заставить Россию «ответить за все».

«Полностью подавить санкциями их нефтяную и газовую отрасль! Пустить по миру всех этих парней, связанных с ней, и вообще всех русских!» — заявил Кин.

Американцы поставили под сомнения возможности страны в киберпространстве и высмеяли идеи военачальника.

«Легко сказать, генерал, да трудно сделать. <…> За последние несколько лет Америка безнадежно отстала в кибертехнологиях не только от Китая, России и Израиля, но даже и от более мелких восточноевропейских стран», — написал inthebellyofthebeast193.

Он отметил, что Штаты проигрывают конкурентам не только в плане обороны, но и по наступательным возможностям.

«Америка сейчас больше интересуется тем, чтобы мужики, мнящие себя бабами, могли на равных соревноваться на Олимпиадах!» — подытожил он.

«Вы сами в течение всех последних семи лет загоняли русских в нынешнюю ситуацию, так? И они просто следовали вашим советам!» — написал DaCultfider.

Он пояснил, что Россия за эти годы развила сельское хозяйство, промышленность, стала торговать с Китаем в национальных валютах и теперь отказывается от доллара в качестве резервной.

«Вы давали русским хорошие советы, и они мудро им следовали. Так чего же вы теперь хотите?!» — поинтересовался он.

«У Джо Байдена сил не хватит противостоять Путину!» — заявил Ennaxor.

С ним согласился rockybo574. Пользователь назвал американское правительство несчастным и заявил, что у Штатов ничего не получится.

«Заставить ответить Путина? А мы не должны заставить Китай ответить за пандемию коронавируса, Фаучи за его ложь о ней, а Байдена за его коррупцию и взятки на Украине?!» — спросил TroythePatriot.

«Ну, ну, пусть Байден попробует призвать Путина к ответу, если допрыгнет!» — написал SSN591.

Читатель напомнил, что американский лидер до сих не призвал к ответу своего сына. Пользователь также написал, что Путин ставит интересы России превыше всего.

Old69GTO заявил, что пока нет никаких доказательств, что атаки на США совершили российские хакеры, и что они связаны с Кремлем.

«А что же наши военные стратеги делали последние 70 лет, допустив к настоящему времени уже военный союз России с Китаем?» — поинтересовался bankprav.

SmallsSnail выступил против кибервойны с Россией.

«Америка потеряет от этого значительно больше», — заключил он.

Читайте также: Сила духа и ударная мощь ВКС: войска России впервые молятся на освобождённой базе армии США (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх