Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Молодец священник, уважаю таких!  А эта дура старая, родившая этого выблядка, до сих пор не поняла кого и от кого "за...Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Елена Симонова
    НАРОДЫВ Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)
  • Елена Симонова
    СПАСИБО ВОЕННЫМ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК НЕ ТОЛЬКО ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ, НО И ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ТАДЖИКИСТАНА, ПОЗДРАВИВШИМ ВЕТЕРАНА!!! ...В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)

Побоище в центре Москвы: В ход пошли пистолеты и ножи (ВИДЕО)

Массовая драка со стрельбой произошла в кафе «Му-Му» в центре Москвы на Таганской улице, в настоящее время ее участников разыскивают, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

В ведомстве рассказали, что на номер 02 поступило сообщение о конфликте между мужчинами в кафе в ТЦ «Таганский пассаж», полицейские оперативно прибыли на место инцидента, но конфликта уже не застали.

Как можно увидеть на записи камеры наблюдения, в кафе собрались несколько компаний (около двадцати человек), между мужчинами вспыхнул словесный конфликт, переросший в скоротечную массовую драку.

Когда некоторые участники побоища схватились за ножи, один из посетителей вытащил травматический пистолет и начал стрелять. 

К моменту прибытия наряда полиции на месте никого из участников драки уже не оказалось.

Читайте также: Драка со стрельбой: В CBP сообщили детали столкновения пограничника США с россиянином

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх