Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Милюшенко
    на Украину в поисках лучшей жизни. Вопрос а что он видел в жизни в свои 15 лет и куда смотрят его родители ?Российский подрос...
  • Светлана Худякова
    Есть люди,особенно в подростковом возрасте,которые не верят в 100 раз услышанное,пусть проверит в один раз увиденное.Российский подрос...
  • Valentina Fortuna
    nu sovsem duraki.Петров и Боширов ...

Мэр Львова попросил США помочь городу защититься от России

Мэр Львова попросил США помочь городу защититься от России

Мэр Львова Андрей Садовый встретился с временной поверенной в делах США на Украине Кристиной Квин и попросил её помочь обустроить территориальную оборону города, чтобы защитить его от России.

«Нам важно чувствовать реальную поддержку со стороны наших партнеров и друзей. В контексте безопасности я обратился с просьбой помочь нам организовать территориальную гражданскую оборону во Львове. 

Опыт Соединенных Штатов будет полезным для того, чтобы дать новое понимание относительно безопасности каждого из нас», — сообщил мэр Львова на своей странице в соцсети.

Напомним, «Русская Весна» писала, что накануне мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив объявил о наборе в отряд добровольцев, которые будут задействованы «в случае полномасштабного вторжения» на Украину.

Читайте также: «Приказано уничтожить»: вину Украины за сбитый МН17 доказали (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх