Русская весна

114 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    *«Ты смотришь, Пут...
  • Яна Асадова
    сколько же у нас в стране маргиналов! Это ЧМО поддержали аж 22 моральных урода.Мигранты жестоко ...
  • Яна Асадова
    на фото вроде мужЫк, а имя твое - прошмандовка? наверное под шконкой лежа у параши получил за активный анальный секас.Мигранты жестоко ...

Украинским радикалам не дали заблокировать железнодорожный путь в Россию (ФОТО, ВИДЕО)

Украинским радикалам не дали заблокировать железнодорожный путь в Россию (ФОТО, ВИДЕО)

В Харьковской области представители так называемой блокады Донбасса попытались установить палатку и обустроить блокпост или, как они это называют, редут на железнодорожном полотне на станции Купянск-Сортировочный.

Об этом 12 марта сообщили в облуправлении полиции Харьковщины.

«Представители штаба блокады выражали намерение разместиться вместе с активистами на территории станции Купянск-Сортировочный, чтобы осуществлять слежение и блокирование поездов с углем, направляющихся с территории РФ. Эти намерения не нашли поддержки со стороны представителей местной власти, „Укрзализныци” и правоохранительных органов», — сообщили в полиции.

«Несмотря на это, около 14:00 возле железной дороги Купянск-Сортировочный группа радикально настроенных лиц из Штаба блокады в количестве 30 человек все же установила палатку с пунктом наблюдения», — говорится в сообщении.

На странице блокираторов в Facebook сообщение об установке блокпоста (редута) с фотографиями появилось около 16.00 мск в воскресенье 12 марта, но уже через полчаса было удалено.

Читайте также: «Блокада Донбасса» добралась до Харьковской области (ВИДЕО)

Против блокады железной дороги выступили и представители профсоюза железнодорожников.

«Выразить свой протест против намерений „блокадников” вышли около 500 жителей Купянска — железнодорожники, представители общественности, депутаты местных советов, ветераны АТО. На место происшествия для установления всех обстоятельств выехало руководство ГУНП, Купянского отдела полиции и личный состав в количестве около 100 работников», — также сообщает полиция Харьковской области.

В итоге радикалы покинули территорию станции, свернули палатки и уехали в неизвестном направлении в сопровождении сотрудников полиции.

Справка РВ

Купянск — крупный железнодорожный узел, в который входят станции Купянск-Узловой и Купянск-Сортировочный, расположен в одноименном поселке городского типа, в основном обслуживающем узел. Является остановочным пунктом пригородных поездов Купянск-Сортировочный, Парк Восточных прибытий.

Купянск-Узловой связан железной дорогой со станциями Харьков, Валуйки, Святогорск, Белгород, Попасная, Купянск-Южный.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх