На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

«Ты проиграл»: Зеленского жестко осадили после жалоб на удары по Харькову

Пользователи социальной сети Х обрушились на президента Украины Владимира Зеленского после того, как он пожаловался на удары по Харькову на своей странице.

«Просто признай поражение. Ты проиграл, и сейчас тебе больше никто не будет давать наши деньги. Ни одна сумма не поможет тебе выиграть», — отметила Johanna.

«Перестань атаковать мирных жителей в Белгороде, и тогда это прекратится», — возмутился Sentletse.

«Чтобы подобное не происходило в других городах Украины, стремись к миру, а не конфликту», — обратился к главе киевского режима JAViN.

«Тогда попроси США перестать финансировать этот конфликт!» — резюмировал Jaymie Knight.

Координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил РИА Новости, что на прошлой неделе Вооруженные силы России нанесли удар по складу с боеприпасами в Харькове, где хранились снаряды для чешской РСЗО «Вампир». Подпольщики также заявляли об ударах по танковому училищу ВСУ в городе. По их данным, туда завезли западные танки с иностранными военными инструкторами. Также российские военные поразили здание РОВД на улице Любови Малой.

Кроме того, под удар попал Мерефянский механический завод в городе Мерефа рядом с Харьковом. На предприятии, по информации подполья, изготавливали и хранили БПЛА.

Читайте также: «Крепко задумались»: офицер ВСУ — о западных военных инструкторах (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх