Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Аксёнов рассказал об украинской «диванной армии», работающей по Крыму

Аксёнов рассказал об украинской «диванной армии», работающей по Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что под патронатом американцев на Украине создан специальный проект по дестабилизации ситуации в Крыму.

«Мы знаем, что украинскими властями при содействии американцев — по сути, это американцы патронируют проект — создана украинская „диванная армия”, которая работает в чистом виде по Крыму», — сказал Аксенов в эфире крымско-татарского канала «Миллет».

«Любой вопрос, любая конфликтная ситуация, независимо на какой почве, даже на бытовой, возникающая в Крыму, активно распространяется и поддерживается из-за рубежа.

Большие силы и большие деньги выделены на то, чтобы с помощью интернета иметь возможность раскачать ситуацию в общем в Российской Федерации, в российском Крыму особенно», — заявил он, отметив, что безопасность крымчан обеспечена в полной мере.

«С военной точки зрения, Крым превращен в неприступную крепость. Частей и подразделений вооруженных сил боле чем достаточно, чтобы ответить на любую угрозу. Плюс это подразделения Федеральной службы безопасности, Росгвардии и так далее», — подчеркнул Аксенов.

Читайте также: Массовое побоище сванов и азербайджанцев идёт вторые сутки: в регион перебрасывается спецназ (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх