На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...
  • Константин Самарин
    В Израиле уже смирились с тем, что у власти в Киеве находятся нацисты, предки которых были причастны к уничтожению ев...Израиль может уху...

Карлсон рассказал, почему добивался интервью с Путиным

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что хотел взять интервью у президента России Владимира Путина не только для того, чтобы узнать, что он думает, а еще потому, что в США пытались запретить ему это сделать.

«Когда я узнал, что это происходит, и я подтвердил, что это происходит, и они признали, что сделали это, тогда я был полон абсолютной решимости, маниакально настроен провести это интервью. Не только потому, что я хочу узнать, каков Владимир Путин и что он думает о конфликте (на Украине), который меняет мир и жутко вредит экономике моей страны, но и потому, что они мне сказали, что я не могу по каким-то незаконным причинам… я подумал, так не должно быть. Я хочу жить в свободной стране, в какой я родился», — сказал Карлсон на Всемирном правительственном саммите в Дубае, трансляция которого велась в социальной сети X.

Он добавил, что шокирован и разгневан в связи с тем, что в США действуют против своих же граждан.

Читайте также: Действия России на Украине вызвали панику в НАТО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх