Порошенко вынес Зеленскому жесткое предупреждение

Будучи еще действующим президентом Незалежной, Петр Порошенко решил, что вправе указывать Владимиру Зеленскому, что и как делать. Понятно, что ему сейчас уж очень хочется показать свою значимость, правда, слова его уже никто не воспринимает всерьез.

На данный момент пока непонятно, как будут развиваться отношения между Украиной и Россией, но во избежание примирения братских народов Порошенко решил дать напутствие новоиспеченному лидеру Незалежной. Во время выступления во Львове Порошенко заявил, что Зеленскому ни в коем случае нельзя встречаться с…Владимиром Путиным.

Ну, кто бы сомневался?

Если тот ослушается, то Украина останется один на один с агрессором, дал понять Порошенко.

«Если ты поедешь на встречу с Путиным — к тебе никто больше с той коалиции мировой, которую мы бережно создавали пять лет, больше никто не приедет — ты ее разрушишь. А потом тебе останется только встать на колени и признать капитуляцию».

Забавно, что встать на колени перед Трампом или ЕС, по мнению Порошенко, не зазорно. Мол, это только на пользу стране пойдет. Ага, профит от такого преклонения уже все ощутили…

Вряд ли Зеленский послушает коллегу. Ведь сейчас большая часть украинского народа ждет от него совершенно другого – мира. Которого Порошенко лишил своих граждан.

И если для этого нужно будет сесть за стол переговоров с Россией, то так и будет.

Источник ➝

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Необычный инцидент произошёл в Лос-Анджелесе (США): злоумышленник угнал от церкви катафалк с гробом и телом покойницы внутри.

Как сообщают местные СМИ, похитителем оказался 25-летний Джеймс Хуарес. В среду вечером он похитил катафалк Linkoln Navigator, который был припаркован у Греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене.

В автомобиле изначально находилось два тела усопших, которых привезли в церковь на отпевание. По словам правоохранителей, один гроб занесли в церковь, а когда вернулись за вторым, обнаружили, что катафалк пропал.

Правоохранители попытались вернуть автомобиль с телом по-хорошему и разместили в соцсетях обращение к угонщику с просьбой вернуть труп.

«Из всех плохих решений, которые вы приняли, по крайней мере, сделайте одно хорошее и верните умершего человека и гроб», — написали копы.

Хуарес не внял призывам, и в итоге полицейским пришлось ловить его на трассе. Злоумышленника на катафалке удалось задержать только на следующий день. Уходя от преследования, он попал в ДТП на оживлённом шоссе 110, заблокировав две из пяти полос движения.

Тело, которое было обнаружено в машине, полицейские не смогли достоверно идентифицировать и доставили его в морг.

Читайте также: Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (+ФОТО, ВИДЕО)

 

США потребовали «немедленно посадить» самолёты ВКС РФ в Сирии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх