Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    как выражение положительных эмоций сдышим от доярки до професспрпв ... Нас уже победили! Пожилые трепыхаются еще, да ...Болевые точки Рос...
  • Alex Zim
    А культуру-то забыли упомянуть! Западная поп-культура властвует в России, эстрада, кино, ТВ, литератуа делается по ле...Болевые точки Рос...
  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...

Самая страшная провокация против Сирии и России (ФОТО)

Самая страшная провокация против Сирии и России (ФОТО)

В преддверии выборов президента Сирийской Арабской Республики западная информационная кампания по дискредитации Башара Асада набирает новые обороты.

Об этом в новом материале «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Тема с применением химического оружия правительственными войсками Сирии в очередной раз на первых полосах мировых СМИ.

Публикации о принятии Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) резолюции, согласно которой права и привилегии Сирии в организации будут приостановлены, быстро заполонили информационную повестку дня.

Стоит отметить, что всего в голосовании приняли участие 136 государств, из них 87 поддержали резолюцию, 34 воздержались, против документа высказались Россия и еще 14 стран.

Журналисты сирийского канала Syria Alikhbaria подготовили собственное расследование, в котором доказали, что «Белые каски» в Сирии являются инструментом, работающим против законной власти и Башара Асада, отставки которого ещё несколько лет назад категорично требовала западная пропаганда.

Документальный фильм посвящен событиям фейковых химатак в 2018 году в Думе (пригород Дамаска).

Кадры с погибшими и задыхающимися от отравляющих и нервно-паралитических газов мирными жителями регулярно появлялись в мировом медийном пространстве.

Журналисты нашли участников тех провокационных видеосъемок и взяли интервью. 

Один из врачей, Башар Хассан, дежуривший в тот день, рассказал, как стал невольным актером постановочных видеосъемок. Молодой врач, дежуривший в тот день, в деталях рассказал о том дежурстве.

По словам Башара Хассана, началась паника, в больницу забежало большое количество людей, все были в пыли. Кто-то из присутствующих начал кричать, что нужно срочно смыть с пострадавших пыль, которая содержала вредные химические вещества. После чего один из людей, который помогал раненым, схватил пожарный гидрант и начал поливать всех водой.

Также в качестве доказательств Башар Хассан сообщил, что после контакта с якобы пострадавшими от химического оружия его самочувствие никак не изменилось.

Журналисты взяли интервью у главврача госпиталя, который рассказал, как боевики, которые контролировали данную территорию, взяли в заложники его сына и под угрозой убийства вынудили провести постановочные съемки. 

Помимо этого, сотрудники Syria Alikhbaria отыскали детей, которые были главными актерами в постановочных видеоматериалах. Оказалось, что это были воспитанники детского дома, расположенного неподалеку от госпиталя. 

Неопровержимые доказательства, собранные сирийскими журналистами, в очередной раз доказывают истинные цели присутствия организации «Белые каски» на территории САР.

Обошедшийся Вашингтону в сотни миллионов долларов проект отвечал за формирование информационного фона, где власти Сирии и России назначались виновными в применении химических веществ и убийствах мирного сирийского населения.

Читайте также: Сложнейший бой: старые русские ЗРК столкнулись с новейшей американо-израильской техникой в Сирии и победили (+ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх