Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...
  • Нина Белякова
    А то что снято тоже фейк?Депутат от КПРФ у...

«Надо поражать в правах»: известный военкор о непривитых от коронавируса

«Надо поражать в правах»: известный военкор о непривитых от коронавируса

На фоне тревожных новостей о резком росте заражённых коронавирусом известный российский военкор Александр Коц высказал свои соображения относительно стимуляции темпов вакцинации населения.

«Честно говоря, уже зла не хватает. Фактически мы, привитые, страдаем из-за тех, кто до сих пор находит себе причину не делать прививку. Все-таки слишком наши власти добры с гражданами. Отдохните недельку, найдите минутку для бесплатной прививки, выберите одну из трех…

А надо тупо поражать в правах тех, кто без уважительной причины до сих пор не привился. 

В кабак — через прививку, в кино — через вакцинацию, в такси — со справочкой. Израиль так почти все население и привил.

И надо привитым давать преференции. 

Почему за границу пускают с сертификатом “Спутника”, а по возвращении требуют делать тест? Мы что, меньше иностранцев своей вакцине доверяем?

Пусть вакцинированные сидят в ресторанах, а антипрививочники смотрят на них в окно. А еще лучше ввести для них пропускную систему, как в прошлом году. А привитым — зеленый свет. Ну сколько можно-то уговаривать?»

На известия о розыгрыше автомобилей и квартир среди вакцинированных Москвы и Московской области он отреагировал так: 

«Я же говорил, что рано или поздно мы дойдем до платной вакцинации.

Только платить будут не граждане, а государство. Какой-то паноптикум. Вам платят за то, чтобы вы спасли свою жизнь и жизни своих родственников. По пять миллионов рублей в неделю в виде автомобилей, которые будут разыгрываться раз в неделю, как на „Поле чудес”.

По пять миллионов в неделю, чтобы врачи из-за вас снова не ушли в полном составе в душных комбинезонах в „красную зону”. Чтобы всем нуждающимся не отменили из-за вас плановые операции, потому что коллективного иммунитета не будет, пока вы не вакцинируетесь. Чтобы средний бизнес из-за вас не получил очередной удар под дых.

Не знаю, за что вас так Сергей Семенович балует. По-моему, вы этого совершенно не заслуживаете. А заслуживаете вы жесткого домашнего карантина — до тех пор, пока не привьетесь».

Читайте также: Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх