Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

В жилом доме в Нижегородской области прогремел взрыв (ВИДЕО)

В жилом доме в Нижегородской области прогремел взрыв (ВИДЕО)

Новость обновляется

В Нижегородской области в трехэтажном кирпичном доме 2015 года постройки в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района, на улице Новоселова, дом 15 взорвался газ.

По предварительным данным, пострадали три человека, под завалом может находиться ребенок.

После взрыва начался пожар по всей площади здания — 1200 квадратных метров, а также произошло обрушение четырех квартир на втором и третьем этажах.

Как отмечают в экстренных службах, причиной аварии могла стать утечка газа из-за неисправности оборудования на третьем этаже.

На месте происшествия работают силы МЧС, медики, идет эвакуация жильцов. Кроме того, туда выехали следователи СУ СК по Нижегородской области, а также замглавы региона Дмитрий Краснов.

Обновлено

Один из пострадавших при взрыве газа в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области получил ожоги лица и плеча и черепно-мозговую травму, еще двое — переломы позвоночника, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Всего, по данным МЧС, пострадали 7 человек.

Из-под завалов извлекли живым грудного младенца, сообщает местный минздрав.

Читайте также: Путин принял приглашение Байдена

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх