Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Пришло время прилюдно «казнить» Порошенко

Ну вот, друзья, и пришло время попрощаться с Порошенко. В ближайшее время Пете лучше вообще нигде не появляться. Проиграв с позором выборы, теперь на бывшего президента Незалежной начнут готовить том обвинений. И гарантии США могут не помочь.

Дело в том, что Вашингтон часто не сдерживал своих обещаний.

Что стоит кинуть какого-то Порошенко? Ну да, когда-то общались, не более. Никто с ним не «братался», чтобы впоследствии впрягаться, когда мир и условия сильно изменились.

С Порошенко общались, пока было выгодно. Теперь же судебная коллегия Окружного административного суда Киева требует импичмента Порошенко и возбуждения против него уголовного дела. Никто не подвергает сомнению президентство Зеленского, значит, выборы признают состоявшимися? Похоже, что к этому идет.

Порошенко реально стоит готовиться не только к мощному прессу со стороны многих обескровленных им лиц, но и сушить сухари. Если его действительно «закроют», «друзья» из Вашингтона вряд ли будут за него ходатайствовать. Так, расходный материал.

В общем, шоу обещает быть еще веселее, занимайте места в первых рядах. Тем более, укропатриоты Порошенко еще побунтуют, если у Пети остался ресурс после выборов. Но что-то подсказывает, что он не будет тратиться на это. Он же сам сказал, что будет готовиться к следующим выборам, чтобы победить. Значит, денег нет, а скоро может не стать и свободы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх