Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

Забрали власть, теперь возьмут самое дорогое: опущенный актером Порошенко бьется в истерике

После позорного проигрыша на выборах у Петра Порошенко хотят забрать самое дорогое. То, что на протяжении всех этих лет позволяло ему довольствоваться роскошной жизнью, невзирая на плачевное состояние всей Украины.

Ходят слухи, что у Порошенко собираются отобрать кондитерскую фабрику им. Карла Маркса, приватизированную его корпорацией Roshen.

От имени главы Социалистической партии Украины Ильи Кивы уже даже подан иск в суд в требованием признать сделку незаконной. По мнению политика, Порошенко попросту украл компанию, и теперь пришло время вернуть ее народу.

Судиться с Петро Алексеевичем до выборов было бесполезно – все суды контролировались его администрацией. Еще во время президентской гонки к олигарху поступали вопросы по поводу приватизации компании им. Карла Маркса, ведь когда ее национализировали, Порошенко был чиновников. По сути, он не мог проводить каких-либо сделок.

Компания Roshen, чьи филиалы есть в Китае, Литве, Казахстане и до недавнего времени в России, принесла Петру Алексеевичу в 2018 году 20 млн долларов. Пожалуй, шоколадная фабрика – это самое, что ни на есть дорогое у побитого оппонентом Порошенко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх