Русская весна

114 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    Фуфлометание бреда.«Это работает на ...
  • antanas Semiakinas
    мочи пиндосов и не жалейСРОЧНО: нападение...
  • Ирина Черных
    Господи, упаси нас от таких друзей, как Эрдоган, а с врагами мы и сами справимся!Эрдоган объявил, ...

Забрали власть, теперь возьмут самое дорогое: опущенный актером Порошенко бьется в истерике

После позорного проигрыша на выборах у Петра Порошенко хотят забрать самое дорогое. То, что на протяжении всех этих лет позволяло ему довольствоваться роскошной жизнью, невзирая на плачевное состояние всей Украины.

Забрали власть, теперь возьмут самое дорогое: опущенный актером Порошенко бьется в истерике

Ходят слухи, что у Порошенко собираются отобрать кондитерскую фабрику им. Карла Маркса, приватизированную его корпорацией Roshen. От имени главы Социалистической партии Украины Ильи Кивы уже даже подан иск в суд в требованием признать сделку незаконной. По мнению политика, Порошенко попросту украл компанию, и теперь пришло время вернуть ее народу.

Судиться с Петро Алексеевичем до выборов было бесполезно – все суды контролировались его администрацией. Еще во время президентской гонки к олигарху поступали вопросы по поводу приватизации компании им. Карла Маркса, ведь когда ее национализировали, Порошенко был чиновников. По сути, он не мог проводить каких-либо сделок.

Компания Roshen, чьи филиалы есть в Китае, Литве, Казахстане и до недавнего времени в России, принесла Петру Алексеевичу в 2018 году 20 млн долларов. Пожалуй, шоколадная фабрика – это самое, что ни на есть дорогое у побитого оппонентом Порошенко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх