Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

Возмездие: спешившему на Донбасс карателю отрезало ноги на вокзале в Киеве (ФОТО)

Возмездие: спешившему на Донбасс карателю отрезало ноги на вокзале в Киеве (ФОТО)

Украинский каратель Александр Головатый лишился ног, не успев отправиться на Донбасс. Возмездие застигло его на вокзале в Киеве. 

Как сообщают его «побратымы», он спешил на поезд, которым должен был отправиться на 7-ю ротацию в зону оккупационной операции. Поездом ему отрезало ноги и, по словам всё тех же «побратымов», его как бродягу отвезли в дежурное медучреждение, где и ампутировали перерезанные конечности. Уточняется, что повреждения были ниже колен, однако ампутацию провели до середины бедра из-за большой потери крови и долгого неоказания помощи.

Пособники карателей или так называемые волонтёры просят украинцев помочь отвоевавшемуся боевику из Черкасской области.

Как рассказал подполковник запаса ВСУ, участвовавший в карательной операции против населения Донбасса,  Виталий Баранов, после выписки из больницы пострадавшего Головатого отправили домой в пгт Манькивку, где его дальнейшая судьба оказалась не интересна местным властям.  

«Вы, наверное, слышали о трагической новости, в которой мужчине на железнодорожном вокзале в Киеве поезд отрезал ноги. Так вот этим человеком оказался наш побратим — участник боевых действий Головатый Александр Александрович из Черкасской области, зарегистрирован в пгт Манькивка, разведён, имеет сына, проживает с мамой-пенсионеркой, которая продолжает работать библиотекарем.

Саша воюет с 2014 года, ушёл добровольцем, с 2015 официально в штате ВСУ. На этот раз он ехал на свою седьмую ротацию, но из-за киевских пробок опаздывал на поезд.

Помнит, как быстро шёл по перрону, болела голова, потом пустота и очнулся на пути с оторванными ногами, снова потерял сознание. Причиной трагедии стали, в том числе, многочисленные контузии, не леченный посттравматический синдром», — описал подробности инцидента Баранов.

Он добавил, что в данный момент Головатый в тяжёлом состоянии из-за большой потери крови.

«Как будет проходить лечение, всем наплевать. Вчера к нему, кроме семьи и волонтёра Ивана, не наведывался никто, а сегодня из районной больницы пгт. Манькивка обещали прислать врача для осмотра. Местные власти даже не знают, кто он, где живёт и каково его состояние», — возмущён таким отношением к «хэрою» украинский подполковник.

Он призывает, чтобы украинцы названивали руководителю районной поликлиники Манькивки, чтобы напомнить, “что в стране идёт война”», а он забыл, «каково его место».

Читайте также: «Это для педофилов?» На Украине скандал из-за 8-летней блогерши, спящей с 13-летним парнем (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх