Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

«К чёртовой матери из Украины»: Кравчук высказался об оппозиционных политиках

«К чёртовой матери из Украины»: Кравчук высказался об оппозиционных политиках

Экс-президент Украины, глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по Донбассу КГ Леонид Кравчук считает, что некоторые украинские политики «поют и поддерживают» то, что в России об Украине рассказывают «кремлевские пропагандисты».

Об этом он заявил в эфире одного из киевских пропагандистских телеканалов, добавив, что находящимся в оппозиции к действующей власти и требующим улучшения условий для украинцев в собственной стране политикам не место во власти.

Скорее всего, сюда же Кравчук относит и тех, кто выступает за прекращение огня и мир на Донбассе.

«Как бы они ни маскировались, как бы они ни подстраивались под то, что они за народ и за Украину, за счастливую жизнь… Они ни черта не знают, потому что выросли в других условиях. Они живут идеологией кремлевской, соловьевых, киселевых и других.

Им надо слушать Украину, если хотят здесь жить. А если не хотят — к чертовой матери из Украины. Вот мой им совет», — высказался Кравчук.

Читайте также: «В стране беда» — Рабинович обратился к украинцам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх