Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Это жесть! — свежие кадры из Донецка (ВИДЕО)

Это жесть! — свежие кадры из Донецка (ВИДЕО)

В канун годовщины Великой Победы киевские каратели продолжают остервенело бить по Донбассу. Сегодня утром уже два дома в посёлке шахты «Трудовская» на окраине Донецка были повреждены ударами ВСУ. Вечером ещё одна семья здесь осталась без крова. Прямое попадание снаряда спровоцировало пожар, дом выгорел полностью.

«В 17:20 был зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению с н. п. Марьинка по г. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): произведено 10 выстрелов из БМП-2. 

Украинская сторона в СЦКК игнорирует запрос режима тишины путем задействования координационного механизма», — сообщили «Русской Весне» в Представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня.

В Telegram-канале Inside Donetsk опубликовали свежие кадры с места. Местные жители на них проклинают карателей. Видно также, что на месте уже работают огнеборцы, но спасти уже ничего не удастся. 

«Люди остались без дома. ВСУ — вы твари конченые, чтоб вам всем гореть в аду», — говорит голос за кадром.

Читайте также: Известный военкор жёстко осадил российского телеведущего, предложившего «покаяться перед Грузией»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх