Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Болевые места названы ,а они давно известны. Где пути решения,кто их будет выполнять. Такой силы в данный момент не п...Болевые точки Рос...
  • Alexandr Kolomitsev
    Вы серьёзно думаете что они от России запитаны? Или это Вы так, из ложного патриотизма написали?На Украине хотят ...
  • V K
    Израилю на...валить большую кучу на то, что он проигрывает борьбу за симпатии мирового общественного мнения. Его инте...Израиль проигрывает

МОК объявил о проведении первых виртуальных Олимпийских игр

МОК объявил о проведении первых виртуальных Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет в четверг, 22 апреля, объявил о создании первых виртуальных Олимпийских игр.

Первая в истории Олимпийская виртуальная серия в виде пяти киберспортивных мероприятий будет проведена в преддверии летних игр этого года в Токио.

Соревнования по киберспорту проведут с 13 мая по 23 июня 2021 года только по дисциплинам, имеющим олимпийскую лицензию, подчеркнули в МОК.

Пока Олимпийская виртуальная серия (OVS) будет включать такие соревнования:

— автогонки;
— бейсбол;
— велоспорт;
— гребля;
— парусный спорт.

Каждое такое мероприятие будет проводиться в координации между признанной МОК Международной федерацией киберспорта и соответствующим издателем игр.

«Виртуальная Олимпийская серия — это новый уникальный Олимпийский цифровой опыт, направленный на расширение прямого взаимодействия с новой аудиторией в области виртуального спорта. Он поощряет к участию в спорте и способствует олимпийским ценностям, уделяя особое внимание молодежи», — заявил президент МОК Томас Бах.

Все пять мероприятий OVS будут отличаться по форме и концепции и будут проводиться на соответствующей платформе издателей электронных игр. У болельщиков будет возможность участвовать и следить за событиями на официальном канале Olympic.

Читайте также: Ждём прорыва: На Украине спрогнозировали изменение ситуации на Донбассе

 

Ссылка на первоисточник
Определены лучшие голы 36-го тура Английской премьер-лиги

Картина дня

наверх