Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ты бы , для начала, х*й из рта выплюнул, уебок! С твоей фамилией историю читают ту которую написали в Канаде для хохл...Байден ведёт к во...
  • Vasil Cornev
    ох-ре-неть!!! Требуют у Белоруссии за гражданина Белоруссии????? Ну это или полный идиотизм, или требование из дурки!Киев потребовал о...
  • вячеслав харченко
    Эй, из ЧС некто , Корен, ты ,для начала, книжку по истории государства российского полистай, путиноведение сильно оту...Байден ведёт к во...

Германия собралась «устанавливать мир» в Нагорном Карабахе

Германия собралась «устанавливать мир» в Нагорном Карабахе

Германия намерена принять активное участие в мирном урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, «способствуя установлению мира и равноправия» в отношениях между жителями региона.

С таким заявлением выступила правящая «большая коалиция» (блок Ангелы Меркель ХДС/ХСС и социал-демократы СДПГ), его текст поддержали большинство депутатов бундестага.

Также в документе осуждается политика Турции, проводимая на Кавказе, не способствующая процессам мирного урегулирования в Карабахе дипломатическими средствами.

«Вместо этого Турция при помощи обособленных договорённостей с Россией пытается продвигать в регионе интересы отдельных сторон», — отмечают депутаты бундестага.

Также немецкие парламентарии выступили с призывом к Москве и Анкаре «не продвигать свои политические интересы, используя третьи страны».

Читайте также: Турки в тревоге: В Карабах прибыли новейшие русские комплексы «Леер-3» — стала известна цель (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх