Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Это земли Российской империи.Лукашенко назвал ...
  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...

Кравчук: «С точки зрения международного права Лукашенко — это никто»

Кравчук: «С точки зрения международного права Лукашенко — это никто»

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что с точки зрения международного президент Белоруссии Александр Лукашенко — это никто.

«То, что происходит в Белоруссии, мы не воспринимаем. Мы присоединились во всех оценках Белоруссии к европейским странам, и я думаю, что что-то особенное еще выражать по отношению к Лукашенко, я бы не хотел этого.

Я вам скажу почему — много чести для Лукашенко, чтобы мы на него обращали такое внимание. Он является самопровозглашенным президентом.

Он — с точки зрения международного права — никто, извините за выражение, а делает из себя лидера и диктует какие-то условия, оценки всем другим», — заявил Кравчук в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, президент Украины и МИД Украины высказались в отношении Лукашенко, и это является окончательной позицией Украины.

«Почему-то мне кажется, что Лукашенко, если его не возьмет под свое крыло Россия — и сколько она его там будет держать, — недолго жить, в смысле управлять Белоруссией, недолго», — заключил Кравчук.

Читайте также: Протасевич сдал сообщников и заявил, что уважает Лукашенко и хочет исправить свои ошибки (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх