Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Edward USSA
    Врут, как дышат, сволочи. 60-70% казахов не знают казахский язык, на севере Казахстана русское население почти 50%.. ...По пути Украины: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...

Потому что Порошенко не положили мордой в пол: Арестович объяснил свой уход с поста

Потому что Порошенко не положили мордой в пол: Арестович объяснил свой уход с поста

Один из главных спикеров украинской власти Алексей Арестович, который 17 января объявил о своем уходе с поста внештатного советника главы Офиса президента Андрея Ермака и спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, впервые прокомментировал свое увольнение.

Главной причиной такого решения он назвал проявленная властью слабость в отношении Порошенко.

Экс-советник главы ОП написал в соцсети большой пост, в котором объяснил своё увольнение от Зеленского. Среди прочего он заявил, что «считает Порошенко злом».

«Как политическая фигура он может существовать только на двух условиях: раскол, коррупция», — считает Арестович.

По мнению экс-спикера украинской делегации, Порошенко должны были задержать прямо в аэропорту, а не сделав этого, государство и власть показали свою слабость.

«…украинское государство бесконечно слабо в отправлении своих государственных функций (иначе лицо, подозреваемое в госизмене, положили бы мордой в пол прямо в Жулянах) и бесконечно сильно как гигантская машина по производству несправедливости», — написал Арестович.

Он объяснил, что изначально не планировал увольняться, но не хочет работать на слабую власть.

«Я способен простить многое, включая личную подлость по отношению ко мне (это политика, все мы макиавелли, цинизм, холодный расчёт и все такое).

Но слабости я простить не могу. Не знаю, кто автор сценария шоу в Жулянах, закрепившего слабость как главный органический признак украинского государства (не путать со страной), но мне с ним уже точно не по пути», — написал Арестович.

Читайте также: Страшный знак: крест упал с главного собора Киева (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх