Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...
  • Нина Белякова
    А то что снято тоже фейк?Депутат от КПРФ у...

Британцы в предвкушении, как «Путин заткнёт за пояс сонного деда Байдена»

Британцы в предвкушении, как «Путин заткнёт за пояс сонного деда Байдена»

В преддверии встречи российского лидера Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом появляется все больше информации об отношениях коллективного Запада с Москвой. Британцы, к примеру, уже жалеют, что Лондон занимает недружественную позицию по отношению к Кремлю.

Об этом можно понять по комментариям к статье о Путине в The Times. В материале обсуждалось недавнее заявление главы РФ о том, что отношения между Россией и Соединенными Штатами находятся в низшей точке за последние годы.

«Очень печально наблюдать, как Запад — из-за своего высокомерия и невежества, а также из-за многолетнего лакейского прислуживания сионистскому ультраправому крылу и таким коррумпированным режимам, как Саудовская Аравия, — теперь находится в положении, в котором преимущество оказалось на стороне Путина», — пишет Wanderer.

«Мне жаль, что мы не хотим последовать примеру России в некоторых моментах, вместо того, чтобы оставаться марионеткой Америки», — рассуждает Deborah Lewis.

«Посмотрим, как бывший агент КГБ Путин с легкостью заткнет за пояс Сонного Дедулю Байдена 16 июня», — заявил CdL.

«Если только у Путина нет на Байдена компромата таких же масштабов, какой у него имелся на Трампа, отношения между странами неизбежно продолжат ухудшаться», — считает Calum Rodriques.

В общем и целом необходимо отметить, что британцы не поддаются на пропагандистские провокации Лондона. Многие граждане осознает, что из-за натянутых отношений коллективного Запада и Москвы многое потеряно.

Читайте также: В Совфеде высмеяли заявление главы МИД Украины в адрес России и США

Антон Орловский, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх