Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?

Политолог Константин Долгов на страницах своего авторского Telegram-канала — о том, почему нам так важно Союзное государство с Белоруссией.

«Эта песня «угнетаемого младшего брата» будет вечной, если только не попробовать следующее:

1. Реальное, а не мнимое, как сейчас, объединение в одно государство, хоть с приставкой «союзное», хоть без таковой.

2. Путин — президент нового государства, Лукашенко — премьер.

И пусть Путин занимается внешней политикой, а Лукашенко — внутренней. Путин летит в Сирию на встречу с Асадом перед тем, как полететь в Вашингтон для встречи с Трампом, а Лукашенко летит на стройку космодрома «Восточный» под звуки падения тел вышедших из окна коррупционеров.

Ведь в чём соль? У одного не хватает времени, чтобы контролировать внутрянку, где засели охочие до казённого мёда медвежата. А второму мало своего подсобного хозяйства, ему нужна ширь, масштаб!

Деньги ни того, ни другого уже не интересуют. Им в веках надо остаться. Так останьтесь, чёрт вас побери!

И рейтинг будет как весной 2014, когда Крым вернули».

Читайте также: К зиме готовы: Правительство Украины отменило предельные цены на тепло и воду

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх