Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

В США боятся маразматичных выпадов Байдена в адрес России

В США боятся маразматичных выпадов Байдена в адрес России

Напряженность между Россией и США продолжает нарастать. Это чувствуют американцы. Некоторые побаиваются Владимира Путина и бездумных решений Джо Байдена. Часть жителей США считает, что Вашингтон играет с огнем, провоцируя Москву.

Интересные мнения можно найти под статьей Fox News о перехвате над Тихим океаном российским истребителем МиГ-31 стратегического самолета RC-135 ВВС США. Об этом инциденте журналистам рассказали в Министерстве обороны РФ. Однако не привели конкретных данных.

Аналогичная ситуация наблюдалась на прошлой неделе. Оба этих случая подогрели обсуждения читателей американского сайта. Некоторые боятся решений «пациента с Альцгеймером».

«Мне кажется, нам очень повезло, что Путин способен контролировать себя перед лицом провокаций со стороны пациента с Альцгеймером. Но это не значит, что Путин будет все спускать Байдену с рук», — предупреждает Gunvald.

«По своей глупости Байден наказывает Россию за то, чего она — и она это знает — не делала. Соединенные Штаты могут оказаться втянутыми в очень серьезный конфликт из-за глупости и лжи демократов», — считает Markemm32.

«А чего России (или, если уж на то пошло, Китаю) бояться? У нашего президента старческое слабоумие, наш вице-президент не хочет этим заниматься, наша политическая система в полном беспорядке», — пишет KiloBravo556.

«Я не помню, чтобы такая негативная дипломатия исходила со стороны администрации Трампа. Мне совершенно ясно, что в умственном плане Байден не в состоянии вести дела с Россией, Китаем и Северной Кореей. Это очень опасно!» — опасается Reeser462.

«Мы все знаем, что Джо недостаточно умен и неспособен иметь дело с Россией или Китаем. Эти события станут более частыми, потому что я думаю, что они видят в нем отсутствие хребта», — отмечает Doubldamyankee.

«Байден собирается подтолкнуть нас к крупному конфликту, который мы обречены проиграть», — заявил Сonservativevoter427.

По своему, американцы абсолютно правы. Байден непредсказуем, и это пугает.

Читайте также: Россия начала отвечать США ударом на удар: Госдеп сделал странное заявление

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх