Русская весна

115 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Неразумно упертые мальчики правят в Украине, почему все так затянули там лишние людские жертвы с обоих сторон , голов...Говорить будем с ...
  • Михаил Фадеев
    Кончай панику! Ребята, не верьте всему, что тут кидают, это обычный укровброс - насобачились, суки; наши держатся!Враг прорвал фрон...
  • Платиновый Кот
    какое предложение такой и ответ. а вы чего ожидали?Говорить будем с ...

Парень из освобождённого посёлка в ДНР рассказал об иностранцах, командовавших украинскими боевиками (ВИДЕО)

Парень из освобождённого посёлка в ДНР рассказал об иностранцах, командовавших украинскими боевиками (ВИДЕО)

«Смуглый и узкоглазый» — так подросток из освобождённого посёлка Дробышево описывает иностранцев, командовавших украинскими боевиками.

Кадры предоставлены «Русской Весне» военным источником.

Парень по имени Вова рассказал, что иностранцы были одеты в такую же камуфляжную форму, как и у ВСУ, но один из них постоянно носил на одной руке чёрную кожаную перчатку.

Также Вова говорит, что украинские военные постоянно пьянствовали и просили его «найти бухла побольше», обещая поделиться сигаретами.

Многие из боевиков принимали наркотики: «Мы зашли в подвал, и там просто шприцы валяются с кровью… Потом мы заходим за кочегарку с Жекой покурить и тип, короче, стоит и колется».

По словам парня, ВСУ устраивали свои штабы в школах, частных конторах, сельском клубе и совхозе.

Дробышево находится между Лиманом и Святогорском на границе национального заповедника Святые горы. Взятие Лимана и Дробышево означает, что в самое ближайшее время в сводках замелькает название Святогорска, где находится Успенская Святогорская Лавра.

Читайте также: «Мы жили в аду»: ВСУ два месяца уничтожали Новотошковское (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх