На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

И снова зрада: Арестович объяснил, почему США на самом деле прекратили помогать Киеву (ВИДЕО)

США прекратили военную помощь Украине, чтобы принудить Киев к миру, считает бывший советник Владимира Зеленского Алексей Арестович. 

По его мнению, за основу предлагается «план Эрдогана».  

«То, что делают США, имеет прямое отношение к турецкому мирному плану. Он не турецкий, а российско-американский, согласованный.

Просто Турцию попросили озвучить, как третью сторону», — сказал Арестович в беседе с Юлией Латыниной* для её YouTube-канала.

Он считает, что остановка военных поставок из США, помимо проблем во внутренней политике, «имеет очень четкие признаки принуждения Украины к принятию такого или похожего мирного плана». 

Напомним, озвученный в СМИ «план Эрдогана» подразумевает заморозку войны на текущей линии фронта, внеблоковость Украины и проведение в 2040 году референдумов о статусе захваченных Россией территорий.

Читайте также: «Никаких больше жестов доброй воли»: в Госдуме рассказали, с кем нужно обсуждать мир на Украине

*признана иностранным агентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх