Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Враг системно атакует самое важное для России и нашего народа

Враг системно атакует самое важное для России и нашего народа

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин поздравил своих сограждан со светлым Христовым Воскресением и написал об огромной важности традиций для нашего народа.

«Христос Воскресе! Поздравляя причастных с Праздником, хочу подчеркнуть его важность для всех нас.

Эта замечательная традиция — отмечать Пасху — служит одной из тех немногих ниточек, что связывает нас с дореволюционной Россией, с непрерывной историей нашей Родины.

Ведь что осталось в теперешней жизни после ХХ века, несколько раз перепахавшего страну и народ? Язык с великой литературой, музыка с шедеврами всемирной классики, живопись и вера.

Язык невероятно важен для нации — он является программатором принципов и ценностей, а мы поганим его сленгом и англицизмами.

А вера крайне нужна как самое гуманное лекарство от стрессов и психологических проблем — она демонстрирует явное превосходство над тренингами, коучерами и самозванцами-психологами. Вера воспитывает кротость и смирение — то, чего так не хватает сейчас всем нам и что так бросается в глаза в поведении женщин: бесноватых, эгоистичных и вечно неудовлетворённых собой, мужчиной и жизнью вообще.

Я считаю, что на нашу веру для того идёт целенаправленная атака, чтобы окончательно превратить нас из народа в случайный сброд — без понятий в голове, без самосознания и без родной земли.

И все, кто так или иначе способствуют разрушению веры, злонамеренно или по глупости, должны отдавать себе отчёт: вы, мерзавцы, бьёте не по церкви или религиозности — вы сражаетесь с народом как исторической целостностью. А такая борьба тянет на формулировку геноцида, сопоставимого с физической расправой в период войн.

Мы обязаны беречь наш язык и нашу веру ради сохранения самих себя в наших детях и внуках — беречь в душе и в сердце, чтобы всякой гадине, которая пытается расшатывать нашу суть, твёрдо сказать: „Пошёл прочь от меня, подонок! Я не позволю тебе развращать моих близких гадостными мыслями и погаными соблазнами. Прочь отсюда, смрадный гад!”

Хватит терпеть неуважение к нашим традициям! Каждому уроду — асимметричный отпор!».

Читайте также: Ушёл из жизни воин духа, помогавший Донбассу и спасавший несчастных людей в России (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх