На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

Республиканцы считают, что Украина получила последний крупный пакет помощи

Противники помощи Украине в Республиканской партии США считают, что выделенный конгрессом пакет в 61 миллиард долларов станет последним крупным траншем для Киева, говорится в статье газеты The Hill.

«Консервативные скептики в вопросе финансирования войны на Украине прогнозируют, что законопроект, подписанный на этой неделе, станет последним принятым крупным пакетом помощи США для Киева», — пишет издание.

Противники выделения помощи признают победу лидера республиканцев в сенате США Митча Макконнелла, «протолкнувшего» законопроект через конгресс в этом раунде дебатов, однако утверждают, что в случае нового запроса на финансирование Украины президент Джо Байден уйдет с пустыми руками.

«Если Украина думает, что она получит еще дополнительно 60 миллиардов долларов от Конгресса Соединенных Штатов, то это невозможно», — заявил республиканец от штата Огайо, сенатор Джеймс Дэвид Вэнс. 

При этом, как пишет The Hill, перед сторонниками Киева стоит только один вопрос: когда Украине потребуется новый транш.

«Сенаторы от обеих партий ожидают, что утвержденная конгрессом на этой неделе сумма в 61 миллиард долларов поддержит Киев до ноября и, возможно, до конца года», — отмечает издание.

Читайте также: Кадры штурма «Отважными» Соловьёво и бегство БМП Bradley под огнём армии России (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх